当前位置: 首 页>>新闻动态>>正文

社科处为外院国家社科重大课题申报举行专家论证会
2022-09-23 18:45

社科处为外院国家社科重大课题申报举行专家论证会

2022年9月23日,新疆大学社科处为外国语学院国家社科重大课题《中国与中亚国家文化传播历史与现状研究》申报举行专家论证会。论证会由王占仁校长主持。首先课题首席专家北京外国语大学何明星教授做了总体陈述,接下来子课题负责人分别做了子课题研究内容的陈述。陈述之后李中耀教授、潘志平教授、邓社民教授、和谈教授、宋毅教授分别从课题框架、总课题和子课题的统一衔接、问题导向、参与人员优化等视角提出了很多有益的意见和建议。外国语学院院长麦丽哈巴·奥兰教授对学校高度重视、精心组织听证会表达感谢,并表示一定全力以赴做好课题申报工作。

社科处冯冠军处长负责了本次论证会的统筹协调,社科处全体成员参加了听证会。整场听证会持续了三个多小时。课题团队将认真分析专家意见,完善课题申报书。(外国语学院供稿2022年9月23日)