设为首页  |  加入收藏
 文科概况 | 科研机构 | 科研项目 | 科研成果 | 规章制度 | 办事指南 | 关于我们 | 下载中心 
当前位置: 首 页>>新闻动态>>正文
 
我校召开 2021 年度新立项国家社科基金和自治区社科基金项目开题动员会
2021-12-10 18:27  

我校召开 2021 年度新立项国家社科基金和自治区社科基金

项目开题动员会  

 

为加强项目的全过程管理,力争通过课题研究出高水平的成果,确保国家社科基金项目、自治区社科基金项目按计划高质量完成,整体提升哲学社会科学科研水平,12 月 10日,我校召开 2021 年度国家社科基金项目和自治区社科基金项目开题动员会,各文科单位分管科研领导、新立项国家社科基金项目和自治区社科基金项目负责人代表等 50 余人参加会议。  

会上,受大学党委常委、副校长王占仁委托,社科处处长冯冠军总结了今年省部级以上项目立项情况。对近年来我校省部级以上项目执行情况作了简要分析,指出了存在的问题及解决办法。冯冠军还就国家社科基金和自治区社科基金等项目在执行过程中需注意的事项进行了分析解读,对如何顺利完成国家社科基金和自治区社科基金项目的执行工作提出要求。  

政治与公共管理学院廖成梅教授结合自己主持的课题结项情况,从充分利用好开题、树立正确的结项意识、重视和细化课题研究计划、严格执行计划等方面分享了课题开题及结项经验。  

举行新立项国家社科基金项目和自治区社科基金项目开题动员会是社科处落实大学党委相关要求,加强项目过程管理,开展有组织的科研活动的重要举措。今后社科处将持续加大力度,切实提升管理服务水平。  

 

社会科学处  

2021 年 12 月 10 日  

关闭窗口
版权所有 新疆大学社会科学处